Отзывы 2021-2022 об отеле Малибу

Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Настасья

2015-09-15 11:24:50

Для тех, кто еще пребывает в поиске своего места под солнцем этим летом, но не желает менять родные пенаты на заграницу, очень рекомендую гостинично-развлекательный комплекс «Малибу». Не разочаруетесь, гарантирую. Здесь все на высшем уровне.


Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Алексей

2015-09-14 12:22:57

Помню, после заплыва на яхтах мы с друзьями решили отпраздновать очередной рекорд на летней веранде отеля «Малибу». Мы не первый раз захаживали сюда в предвкушении самого вкусного в мире «Цезаря», который я только в своей жизни ел. Но в тот день 18 июля случилось нечто необычное – я встретил ЕЁ. И это полностью изменило мою жизнь. Спасибо гостинице, что она есть, ведь именно в ней я смог познакомиться с самой удивительной женщиной, своей второй половинкой.


Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Олег

2015-07-21 17:33:35

После тяжелого развода я решил как-то развеяться, друзья посоветовали неплохое место в получасе от Москвы. Я снял самый дешевый стандарт, меня все устроило. Но по мере моего недельного отдыха я почувствовал, как начинаю опять радоваться жизни, видеть росу на траве сутра, любоваться закатом и просто ощущать поднятие настроения от нового солнечного дня. Отличное место. «Малибу» - это круто! Спасибо персоналу!


Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Катя и Роман Удальцовы

2015-07-07 21:43:37

Помнится, что я очень переживала по поводу грядущего отдыха, так как кроме 5-летнего сынишки для поддержания его досуга мы брали с собой еще и свекровь. Но, на удивление, бабушка вела себя прилично, полностью погрузившись в атмосферу курортного отдыха. Ох и персональное спасибо инструктору по йоге. Да и ребенок хоть время с папой провел, не видя его по полгода. Отличный сервис, красивое оформление и хорошие цены.


Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Катерина Ивановна

2015-06-17 18:40:40

Прошлым летом отдыхали с сыном в этой гостинице, можем смело сказать «спасибо» и рекомендовать ее друзьям и просто незнакомым людям. Чтобы порадовать сыночка я решилась на авантюру, как для себя. Мы поселились в плавучем фрегате, заняв классический номер. Я уже давно не помню, чтобы мой ребенок чему-то так радовался. Я даже полюбила морские путешествия. Вот теперь мечтаю о круизе. Пока мой ребенок наслаждался купанием в бассейне, я с удовольствием прокатилась на яхт-карете. В утренние часы даже смогла уделить время себе и заняться йогой. В общем, благодарна «Малибу» за все.


Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Георгий Иванович

2015-06-05 16:25:21

Я давно мечтал о загородном отдыхе недалеко от Москвы, а жена с дочкой все таскали меня то в Турцию, то в Таиланд, то в Египет. В общем, насмотрелся я. А тут такое место приятель посоветовал, мол, можно и в капитанском номере поселиться, и порыбачить, и в чистой воде водохранилища искупаться. Это я про «Малибу». Я думал с этими «заграницами» меня уже ничем не удивишь. Но роскошный фрегат и отделка внутри поразили до глубины души. Чего только стоят звездные ночи на палубе, куда можно выйти прямо из номера. Шик. Теперь только там.


Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Олег Петряк

2015-06-01 13:34:09

Хочу поделиться своими впечатлениями, касательно замечательных рождественских каникул, которые мне удалось организовать для своей семьи в этом году. Но без помощи отеля «Малибу» у меня вряд ли бы что-то получилось. Дело в том, что бронируя номер на период после Нового года, я рассчитывал максимум покататься на лыжах. Но хоккейные забавы просто обескуражили меня, пришлось тряхнуть стариной, как говорится, и показать юнцам, кто в доме хозяин. Стоит ли говорить, что моя команда одержала просто блестящую победу. А пока я стремился к лавровым вершинам, мои сынишки с радостью занялись тюбингом. Праздники удались! Рекомендую данный отель всем!


Отзывы гостей об отеле «Малибу»

Максим

2015-05-20 11:35:22

Я был безумно поражен, когда на сайте отеля «Малибу» увидел, что собой представляет номер стандарт. И еще большее меня постигло удивление, когда этот номер точь-в-точь соответствует описаниям и фото. Роскошный вид из окна, удобная кровать, а персонал очень приветливый, вежливый и на своем месте. Этим летом обязательно поеду еще.


Оставьте свой отзыв

Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Отель МАЛИБУ  в Подмосковье
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Отель МАЛИБУ  в Подмосковье
УЗНАТЬ О СПЕЦТАРИФАХ - Отель МАЛИБУ  в Подмосковье